| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京千野鸿科技发展有限公司

评价器, 液晶评价器, USB评价器, 排队机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 千野鸿 三按键USB服务评价器
千野鸿 三按键USB服务评价器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:254千野鸿 三按键USB服务评价器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-01 07:34
  询价
详细信息

“千野鸿 三按键USB服务评价器”参数说明

是否有现货: 种类: USB免布线评价器
评价级别: 五级 型号: Q-s70
规格: 不限 商标: 不限
包装: 不限

“千野鸿 三按键USB服务评价器”详细介绍

  北京千野鸿商贸----专业评价器(评价系统)|排队机(排队系统)供应商,多个版本,多种方案,完全适用于银行、工商、税务、电信、医院、金融邮政、公安财政、劳动局、人事局、社保局、政府服务厅、民航、驾校、保险、车辆管理所、交通管理局营业厅、领事馆、出入境、海关、卫生局、技术监督局、客服中心等所有窗口服务性行业。

分类有:

单机(手持机)版;USB直联网络版;485有线网络版;串联有线网络版;无线网络版。

1、  单机(手持机)版评价系统:

亮点:

A、安装简单,不需铺线,对其他设备没有依赖性。

B、营业部无需PC机(电脑),一台手持机已经可以完成所有的管理和数据统计功能。

C、数据准确稳定,存储于柜员牌中,可多次下载。将手持机集中后,定期下载数据到电脑,可以实现数据合并和集中共享。

D、系统软件功能强大。

E、由于手持机的方便携带和可移动性,管理者可收集不同网点的顾客满意度数据,适合检查时现场使用。

2、  USB直联网络版评价系统:

USB评价器主要是针对窗口有电脑的单位,这个范围比较广!

它的优点是,安装简单,操作便捷,管理方便!

它的原理是利用单位电脑的现成的局域网环境来实现评价数据的实时上传。

构成主要为硬件和软件两部分

硬件部分就是一个评价器,它通过电脑的USB接口和电脑相连,取电,数据传送都通过电脑U口来轻松实现。

软件分为两部分,一为客户端,即窗口端,这一段时为了让员工发出让客户评价的指令,这个发指令可以自动发出也可手动发出,这点可以根据使用单位的实际需求做修改。

另一个部分就是管理端或者说数据库端了,这个的存在就是为了让数据集中处理然后可以让负责人集中多选择性的查阅员工的工作情况。

3、485有线网络版评价系统:

485有线网络版是通过布线方式汇集到八口或十六口分配器上,通过分配器进行转换连接到网点的PC机上,从而实现顾客评价数据的实时传输。每个员工牌都是通过有线传输的方式与监控电脑相连,监控电脑实现对各窗口的员工牌的实时监控。也可利用单位己有的办公系统将数据通过使用单位的网络传输到服务器的Web数据库上,实现数据时实共享。

优点:

1、进行实时监控,便于及时发现问题。

2、可实现不同网点数据的集中管理,实时更新,管理者可以随时进行查询、统计并进行图表分析。

3、可利用现有的OA办公系统的网络资源,即装即用,维护简单,使用方便,软件的兼容性好。

4、本系统在WINDOWS平台下运行,操作方便,稳定性好。

缺点:

1、布线较为麻烦。

2、对操作系统的依赖性较强

4、串联有线网络版评价系统:

通过一根总线方式连接到串口服务器上,串口服务器连接到网点的路由器上,从而实现顾客评价数据的实时传输。每个员工牌都是通过有线传输的方式与网络相连,实现对各窗口的员工牌的实时监控。将数据通过使用单位的网络传输到服务器的Web数据库上,实现数据时实共享。

优缺点与485有线网络版相同,成本上相对要低一些。

5、无线网络版评价系统:

无线网络版评价系统的工作原理与有线网络版基本相同,只是为了解决布线问题,本系统的PC机通过专用无线HUB与柜员牌进行通讯,进行数据采集,从而避免在营业厅布线,增加了使用的灵活性。使用本方案的单位必须已使用OA系统,同时网点要配备能接入网络系统的PC机。由于各种原因不适合重新进行综合布线的网点可采用本方案。

以上只是五类评价系统的简单介绍,更具体详细的方案以及排队系统方案,可以联系我们的销售或者技术人员。北京千野鸿科技发展有限公司,网址:www.qianyehong.com 
询价单
0条  相关评论