| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京千野鸿科技发展有限公司

评价器, 液晶评价器, USB评价器, 排队机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 千野鸿窗口满意度评价器 USB服务评价器
千野鸿窗口满意度评价器 USB服务评价器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:216千野鸿窗口满意度评价器 USB服务评价器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-16 19:57
  询价
详细信息

“千野鸿窗口满意度评价器 USB服务评价器”参数说明

是否有现货: 种类: USB免布线评价器

“千野鸿窗口满意度评价器 USB服务评价器”详细介绍

E系列多媒体评价系统安装说明

一、  服务器端配置
1、  服务端软件安装:
双击打开软件压缩包,找到并选中usr文件夹,点“解压到”,选中D盘,将usr解压至D盘根目录。
打开D盘根目录下的usr文件夹可以看到
其中安装批处理分为32位和64位(右键点击桌面计算机/属性,查看电脑操作系统位数),根据电脑操作系统位数运行相关批处理。Win7以上操作系统右键点击安装批处理,以管理员身份运行。批处理DOS界面提示apache和mySql启动成功即可。
2、  管理及员工信息录入:
运行IE浏览器,地址栏中输入:127.0.0.1(同网内其它电脑输入服务器本地IP地址),进入评价管理后台登录页 :
USB评价器 主要是针对窗口有电脑的单位,这个范围比较广!
它的优点是,安装简单,操作便捷,管理方便!
它的原理是利用单位电脑的现成的局域网环境来实现评价数据的实时上传。
构成主要为硬件和软件两部分
  硬件部分就是一个评价器,它通过电脑的USB接口和电脑相连,取电,数据传送都通过电脑U口来轻松实现。
  软件分为两部分,一为客户端,即窗口端,这一段时为了让员工发出让客户评价的指令,这个发指令可以自动发出也可手动发出,这点可以根据使用单位的实际需求做修改。
另一个部分就是管理端或者说数据库端了,这个的存在就是为了让数据集中处理然后可以让负责人集中多选择性的查阅员工的工作情况。
询价单
0条  相关评论